Fundamentos de estabilidade de alimentos
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- Autor(es):
- NAO CONSTA
- Dimensões:
- 21,0cm x 15,0cm x 1,0cm
- Páginas:
- 328
- Acabamento:
- Brochura
- ISBN:
- 9788570351210
- Código:
- 4398925
- Código de barras:
- 9788570351210
- Edição:
- 2
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 350
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Informações do produtoQuando se trata de alimentos, estabilidade é um termo relativo, já que a degradação é um processo contínuo e inevitável. A degradação de alimentos caracteriza-se por diversos tipos de alterações (microbiológicas, químicas ou físicas), que resultam em perda progressiva nos níveis de qualidade de um produto. No entanto, a taxa de degradação de determinado alimento pode ser controlada, desde que sejam conhecidos os tipos de alterações às quais o produto é mais suscetível, e os mecanismos dessas alterações.Este livro contém fundamentos básicos sobre as alterações associadas à degradação de alimentos durante a estocagem e sobre os métodos aplicados para reduzir as taxas dessas alterações. Destina-se a estudantes, professores e pesquisadores das áreas de ciência e tecnologia de alimentos, assim como a profissionais dos diversos setores da indústria de alimentos e de bebidas.
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Especificações
- Autor(es):
- NAO CONSTA
- Dimensões:
- 21,0cm x 15,0cm x 1,0cm
- Páginas:
- 328
- Acabamento:
- Brochura
- ISBN:
- 9788570351210
- Código:
- 4398925
- Código de barras:
- 9788570351210
- Edição:
- 2
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 350